当前位置:首页 > 农机要闻

聊城市落实农机购置补贴资金超5000万元

  • 发稿日期:2017-08-22 11:30:23
  • 浏览次数:

   截止日前,聊城市共落实国家农机购置补贴资金5087万元,落实比例达到30.6%,农机购置补贴实施进度进一步加快。共补贴各类农机具2038台,受益农户1860户,其中,补贴大中型拖拉机905台,玉米联合收获机432台,小麦联合收获机364台,耕整地机械105台,秸秆粉碎还田机155台。

  一是积极开展农机购置补贴督导调研活动。7月底,聊城市组织相关补贴人员对全市农机购置补贴政策落实情况进行了督导调研,有效推动了农机购置补贴政策的科学高效廉洁落实。

  二是基层农机部门积极开展工作促进了补贴政策落实进度。截止目前,全市农机部门积极行动,主动作为,有效组织开展了农机购置补贴报名工作,临清市、茌平县、高唐县、阳谷县等县(市、区)陆续组织补贴报名工作。

  三是积极主动开展农机购置补贴实施进度通报。8月15日,市农机局对全市11个县(市、区)农机购置补贴资金落实情况进行了通报,一定程度上促进了农机补贴资金落实进度。(聊城市农机局 赵蒙蒙)

more

联系方式

  • 名称:聊城市农业机械科学研究所
  • 电话:0635-6171566
  • 地址:聊城市高新区黄河路16号
  • 邮编:252000