当前位置:首页 > 农机要闻

聊城市2017年度农机购置补贴报名工作正式开始

  • 发稿日期:2017-07-24 11:17:35
  • 浏览次数:

 

  在全市农机购置补贴工作的精密部署、农机购置补贴政策的大力宣传的基础上,近日聊城市各县(市、区)农机购置补贴报名工作正式开始,主要呈现以下特点:

  一是报名现场不再拥挤火爆,报名井然有序。今年是实行先购机后补贴的第一年,购机户不再急于一时报名享受补贴,而是陆续参加农机购置补贴报名。

  二是购机户都是带机申请农机购置补贴。在先购机后补贴的报名程序下,要求购机户带机申请补贴,所有购机农户都是带机到县级农机部门申请农机补贴,同时现场喷涂补贴标示。

  三是农机部门工作效率进一步提高,服务更加周到。今年,各县(市、区)农机部门都购置了高拍仪、扫描机等工作设备,办理农机购置补贴手续效率更快,一般每户补贴手续只需要几分钟即可完成。同时办理补贴的工作人员态度和蔼,服务更加周到。

  截至目前,聊城市已完成补贴26台农机具,受益农户24户,使用资金96.13万元。

more

联系方式

  • 名称:聊城市农业机械科学研究所
  • 电话:0635-6171566
  • 地址:聊城市高新区黄河路16号
  • 邮编:252000