当前位置:首页 > 公示公开

2017年聊城市农业机械科学研究所部门预算公开

  • 发稿日期:2017-05-19 17:25:08
  • 浏览次数:

  目录

  第一部分、概况

  一、主要职能

  二、部门预算单位构成

  第二部分、2017年部门预算表

  一、2017年部门收支预算总体情况表

  二、2017年部门收入预算总体情况表

  三、2017年部门支出预算总体情况表

  四、2017年支出预算总体情况表-单位

  五、2017年政府采购预算情况表

  六、2017一般公共预算支出情况表

  七、2017年政府性基金支出预算表

  八、2017年“三公”经费支出预算表

  第三部分、2017年部门预算情况说明

  一、收支预算整体情况

  二、一般公共预算拨款收支情况

  三、重要事项说明

  四、名词解释

  第一部分 概况

  一、 主要职能

  聊城市农业机械科学研究所,主要业务是研制、引进、开发和推广适用本市农、林、牧、副、渔业机械新产品,承担省、市下达的科研课题等。

  二、部门预算单位构成

序号

单位名称

备注

1

聊城市农业机械科学研究所

 

2

 

 

3

 

 

4

 

 

5

 

 

  第三部分 2017年部门预算情况说明

  一、收支预算总体情况

  2017年收入预算为4,793,473.00元,其中:财政拨款4,793,473.00元。

  2017年支出预算为4,793,473.00元。科学技术支出,机构运行(应用研究)4,793,473.00元。

  二、一般公共预算拨款收支情况

  2017年一般公共预算拨款(补助)收入预算为4,793,473.00元。

  2017年一般公共预算拨款(补助)支出预算为4,793,473.00元。

  1、主要用于工资福利支出2,324,045.72元。

  2、主要用于对个人和家庭补助支出为1,377,704.63元。

  3、主要用于一般商品和服务支出为1,091,722.65元。

  三、财政预算安排的“三公”经费支出情况

  2017年一般公共预算安排的“三公”经费预算为12.7万元,其中:车辆运行费及维护费8.28万元,公务接待费4.5万元。

  四、名词解释

  1、一般公共预算:是对以税收为主体的财政收入,安排用于保障和改善民生、推动经济社会发展、维护国家安全、维持国家机构正常运转等方面的收支预算。

  2、上年结转:指以前年度尚未完成全部支出、结转到本年仍按原规定用途继续使用的资金。

  3、基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员经费和日常公用经费。

  4、项目支出:指在基本支出之外为完成特定任务和事业发展目标所发生的支出。

  5、“三公”经费:指市级部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际差旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类接待(含外宾接待)支出。

 

2017年聊城市农机研究所部门公开预算.docx
文件类型: .docx f1cccd4e70174d1e7eb0b9f6957f95d2.docx (47.91 KB)
more

联系方式

  • 名称:聊城市农业机械科学研究所
  • 电话:0635-6171566
  • 地址:聊城市高新区黄河路16号
  • 邮编:252000