当前位置:首页 > 单位概况 > 组织结构

办公室

  • 发稿日期:2017-09-27 21:27:31
  • 浏览次数:

   办公室主任岗位职责: 主持办公室全面工作,统筹安排办公室各项工作。

  办公室副主任岗位职责: 协助办公室主任完成办公室各项工作任务,主任不在时,代理主任主持日常工作。

  办公室是农机所重要的行政管理科室,其岗位职责是:

  一、坚守工作岗位,热爱本职工作,遵守农机所各项规章制度,履行好岗位职责。

  二、办公室的主要工作岗位有行政、人事、考勤、档案管理、劳资、劳动保险、职称、计划生育、车辆管理、接待等岗位。各岗位分管人员要严格按岗位职责做好各项工作。

  三、负责会议的组织、准备、记录,督察督办会议决议(决定)。

  四、协助或代表领导协调解决民事纠纷,化解社会矛盾,保持单位和谐稳定。

  五、办公用品、固定资产的保管工作并做到实物与台帐相一致。办公用品、固定资产的领用、发放、要有记录。

  六、加强档案的规范管理,负责组织各类公文、档案的保管、立卷、归档。负责公文的批转、传递、保密等工作。

  七、负责农机所的来访接待。

  八、驾驶员对车辆要进行日常管理,及时维护、保养,确保车辆正常使用。负责车辆的年检、保险等工作。

  九、负责农机所制度建设,逐步实现办公工作的制度化、规范化、程序化。按农机所考勤制度负责考勤、月底整理考勤记录。

  十、负责农机所印章的使用与管理,严格履行用印用章使用手续,做好使用记录。

  十一、负责单位的工会工作,负责农机所的红白理事协调组织工作。

  十二、组织完成上级有关部门及农机所领导交办的其他工作。

  聊城市农业机械科学研究所

  2010年1月

more

联系方式

  • 名称:聊城市农业机械科学研究所
  • 电话:0635-6171566
  • 地址:聊城市高新区黄河路16号
  • 邮编:252000